Leite de Cabra e Mousse de Abacate

Ingredientes

  • 1 xícara de suco de laranja
  • 1/2 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher e 1/2 de suco de limão
  • 1 xícara e 1/2 de leite de cabra
  • 3 gemas
  • 3 colheres de açúcar
  • 3 colheres de chá de licor Cointreau (casca de laranja fatiada)
  • 6 colheres de saop de açúcar confeiteiro
  • 8 colheres de gelatina dissolvida em banho-maria em 1/2 xícara de água
  • 350 g de polpa de abacate picada

Modo de Preparo

  • Bata as gemas de açúcar de confeiteiro até clarearem
  • Ferva o leite de cabra
  • Incorpore-o à gema
  • Ferva até engrossar e mexendo sem parar
  • Retire e deixe esfriar
  • Bata no liquidificador com abacate, suco de limão e gelatina
  • Distribua em forminhas
  • Deixe no freezer até gelar
  • Faça a calda
  • Misture suco de laranja, açúcar e amido de milho, fervendo até engrossar
  • Retire do fogo
  • Incorpore o Cointreau
  • Sirva a mousse com calda
  • Casca de laranja para enfeitar
  • Bom apetite


Bolachas de Leite de Cabra

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • Peneire juntos a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento em pó.
  • Junte o leite e a margarina e deixe a massa descansar por 30 minutos.
  • Abra a massa bem fina com o rolo e corte em círculos usando a boca de um copo. Asse em forno médio.

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